《概要》
5種類の麺・ソースを調理実演いたします。失敗しない生パスタの調理法・麺質にあわせた調理の仕方を、実際に見て味わって頂くことで生パスタへの理解が深まります。
《開催日》
2017年5月29日(月)・30日(火)・6月1日(木)・6月2日(金)
《会場》
阿倍野区民センター 1階 調理実習室
住所:大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-19-118
http://abeno-cc.net/facilities/access_map
最寄:阪堺上町線「阿倍野」、地下鉄谷町線「阿倍野」6番出口 徒歩3分
5種類の麺・ソースを調理実演いたします。失敗しない生パスタの調理法・麺質にあわせた調理の仕方を、実際に見て味わって頂くことで生パスタへの理解が深まります。
《開催日》
2017年5月29日(月)・30日(火)・6月1日(木)・6月2日(金)
《会場》
阿倍野区民センター 1階 調理実習室
住所:大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-19-118
http://abeno-cc.net/facilities/access_map
最寄:阪堺上町線「阿倍野」、地下鉄谷町線「阿倍野」6番出口 徒歩3分
《時間》
【1部】11:00~13:00
【2部】14:00~16:00
1部と2部は同様の内容です
《定員》
各回15名
定員になりましたら締め切らせていただきます。ご了承をお願い致します。
◆参加費◆
無料
◆お申込み方法◆
添付の申込書を印刷して弊社までFAX(0120-101-820)して頂くか、メールにて下記項目をお送り下さい。
-----------------------------------------------------------------------------
・希望日
・希望時間
・店舗名
・店舗住所
・御担当者名
・御連絡先
・参加人数
-----------------------------------------------------------------------------
・希望日
・希望時間
・店舗名
・店舗住所
・御担当者名
・御連絡先
・参加人数
-----------------------------------------------------------------------------