《概要》
5種類の麺・ソースを調理実演いたします。失敗しない生パスタの調理法・麺質にあわせた調理の仕方を、実際に見て味わって頂くことで生パスタへの理解が深まります。
《開催日》
2017年6月12日(月)~16日(金)
《会場》
淡路麺業キッチンスタジオ
東京都目黒区中根1-11-6 モデリアブリュット都立大203号室
最寄駅 東急東横線「都立大学駅」徒歩4分/東急東横線「自由が丘駅」徒歩13分
5種類の麺・ソースを調理実演いたします。失敗しない生パスタの調理法・麺質にあわせた調理の仕方を、実際に見て味わって頂くことで生パスタへの理解が深まります。
《開催日》
2017年6月12日(月)~16日(金)
《会場》
淡路麺業キッチンスタジオ
東京都目黒区中根1-11-6 モデリアブリュット都立大203号室
最寄駅 東急東横線「都立大学駅」徒歩4分/東急東横線「自由が丘駅」徒歩13分
《時間》
【1部】11:00~13:00
【2部】14:00~16:00
1部と2部は同様の内容です
《定員》
各回6名
定員になりましたら締め切らせていただきます。ご了承をお願い致します。
◆参加費◆
無料
◆お申込み方法◆
添付の申込書を印刷して弊社までFAX(0120-101-820)して頂くか、メールにて下記項目をお送り下さい。
-----------------------------------------------------------------------------
・希望日
・希望時間
・店舗名
・店舗住所
・御担当者名
・御連絡先
・参加人数
-----------------------------------------------------------------------------
・希望日
・希望時間
・店舗名
・店舗住所
・御担当者名
・御連絡先
・参加人数
-----------------------------------------------------------------------------