《概要》
5種類の麺・ソースを調理実演いたします。失敗しない生パスタの調理法・麺質にあわせた調理の仕方を、実際に見て味わって頂くことで生パスタへの理解が深まります。
《開催日》
2017年6月19日(月)・20日(火)
《会場》
恵比寿レンタルキッチンスペース With Kitchen
東京都渋谷区恵比寿西1-17-1 えびす第一 6F
最寄駅 JR「恵比寿駅」西口・東急「代官山駅」東口より徒歩5分、
地下鉄日比谷線「恵比寿駅」4番出口より 徒歩3分
http://www.rs-ebisu.com/access.html
5種類の麺・ソースを調理実演いたします。失敗しない生パスタの調理法・麺質にあわせた調理の仕方を、実際に見て味わって頂くことで生パスタへの理解が深まります。
《開催日》
2017年6月19日(月)・20日(火)
《会場》
恵比寿レンタルキッチンスペース With Kitchen
東京都渋谷区恵比寿西1-17-1 えびす第一 6F
最寄駅 JR「恵比寿駅」西口・東急「代官山駅」東口より徒歩5分、
地下鉄日比谷線「恵比寿駅」4番出口より 徒歩3分
http://www.rs-ebisu.com/access.html
《時間》
【1部】11:00~13:00
エスプレッソマシンの使い方、メンテナンス、
技術者指導セミナー〔大一電化社開催〕
【2部】13:30~15:30
生パスタセミナー 〔淡路麺業 開催〕
【3部】16:00~18:00
新規開業を予定している方への
エスプレッソドリンクセミナー
〔大一電化社開催〕
《定員》
2部15名
定員になりましたら締め切らせていただきます。ご了承をお願い致します。
◆参加費◆
無料
◆お申込み方法◆
添付の申込書を印刷して弊社までFAX(0120-101-820)して頂くか、メールにて下記項目をお送り下さい。
-----------------------------------------------------------------------------
・希望日
・希望時間
・店舗名
・店舗住所
・御担当者名
・御連絡先
・参加人数
-----------------------------------------------------------------------------
・希望日
・希望時間
・店舗名
・店舗住所
・御担当者名
・御連絡先
・参加人数
-----------------------------------------------------------------------------